Notícias Fique por dentro das novidades

Bolo de maçã com aveia e passas — Hospital Português da Bahia

6 de julho de 2005

Bolo de maçã com aveia e passas

06 July 2005

Ingredientes
2 maçãs sem casca e sem sementes, picadas
½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
½ xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de creme vegetal light
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de aveia
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos inteiros
Preparo
Em uma tigela, junte as maçãs, passas, cravo, canela e suco de limão e reserve. Na batedeira, bata o creme vegetal, o açúcar, os ovos, junte a farinha e a aveia. Acrescente a mistura de maçãs e mexa bem. Passe creme vegetal light em uma assadeira com furo central e polvilhe açúcar com canela. Despeje a massa. Asse no forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia

Hospital Português
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.