Notícias Fique por dentro das novidades

Pizza light — Hospital Português da Bahia

28 de novembro de 2008

Pizza light

28 November 2008

ngredientes
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara de água morna
1/2 de xícara de óleo de canola ou milho
1 xícara de leite desnatado1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
1 colher de café de sal
1/2 kilo de farinha de trigo
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo
Misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo até soltar das mãos
Sove ligeiramente
Deixe descansar meia hora
Espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
Cobertura:
mussarela, palmito picado, tomate, manjericão
(Essa quantidade de massa é suficiente para 3 pizza tamanho 30)
 

Hospital Português
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.