18 de maio de 2010
Receita Saudável
18 May 2010
1 tablete de fermento para pão (15g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (café) de sal
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Dissolva o fermento no leite morno e acrescente o óleo, o sal e farinha de trigo até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar coberto, por cerca de 45 minutos. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates e o orégano. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e reserve. Abra a massa em mesa enfarinhada, em espessura fina. Forre uma forma de pizza grande, untada com azeite, com a massa e leve ao forno quente (250ºC), preaquecido por cerca de 15 minutos. Espalhe o molho de tomate por cima, o queijo minas e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire, coloque a rúcula, os tomates secos, o manjericão e sirva.