Notícias Fique por dentro das novidades

Receita Saudável — Hospital Português da Bahia

5 de julho de 2010

Receita Saudável

05 July 2010

Receita Saudável Ingredientes:

· 12 folhas de alface
· 2 laranjas descascadas sem pele
· 1 banana cortada em rodelas
· 1 maçã vermelha pequena fatiada em gomos com casca
· 1 talo de salsão cortado em tiras
· 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
· 1/2 xícara (chá) de uvas passa sem sementes
· 1/2 xícara (chá) de ricota em cubinhos

Ingredientes do molho:

· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 1/2 copo de iogurte natural desnatado
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· sal a gosto

Preparo do molho:

Bata todos os ingredientes com um batedor de arame.

Montagem:

Forre uma saladeira com as folhas de alface e sobre elas coloque as tiras de salsão. Disponha as maçãs, as laranjas, as bananas e por cima as tiras de pimentão. Acomode as uvas passas e os cubinhos de ricota no centro. Sirva com o molho.

– Colesterol por porção: 8 mg

– Calorias por porção: 154
 
– Tempo de preparo: 30 minutos

– Rendimento: 6 porções e/ou unidades
 
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia: www.cardiol.br)

Hospital Português
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.