Notícias Fique por dentro das novidades

Receita Saudável – Pãozinho salgado de milho — Hospital Português da Bahia

1 de setembro de 2010

Receita Saudável – Pãozinho salgado de milho

01 September 2010

Receita Saudável - Pãozinho salgado de milhoIngredientes:

  • – 2 ovos
  • – 1 colher (sopa) de margarina light (15g)
  • – 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
  • – 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (180g)
  • – 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • – 1 colher (sopa) de salsa picada
  • – 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • – 1 colher (sopa) de orégano
  • – 1 colher (chá) de sal
  • – 100g de peito de peru defumado em cubinhos
  • – 1 xícara (chá) rasa de milho verde em lata, escorrido (150g)
  • – 100 gramas de mussarela light em cubinhos

Modo de preparo:

Coloque em uma batedeira os ovos, a margarina, o leite e a farinha de trigo e bata até a massa ficar consistente. Retire e adicione o fermento em pó, a salsa, a cebolinha verde, o orégano e o sal. Mexa novamente e acrescente o peru defumado, o milho verde e a mussarela. Coloque em forminhas de papel médias. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Valor calórico: 175 calorias – porção de 100g