Notícias Fique por dentro das novidades

Receita Saudável — Hospital Português da Bahia

30 de dezembro de 2011

Receita Saudável

30 December 2011

Receita Saudável
Ingredientes

● 1 peru magro (3 kg)
● Sal e manjericão a gosto
● 1 dente de alho esmagado
● 1 col. (sopa) de azeite
● 2 col. (sopa) de cebola ralada
Para o molho
● Suco de 2 laranjas
●1/3 de xíc. (chá) de vinagre
●1 xíc. (chá) de água
●1 lata de guaraná diet
●1 manga sem casca
Para a guarnição 1
● 6 cebolas em gomos
● 1 col. (sopa) de margarina light
● 1 xíc. (chá) de leite desnatado
● 1 col. (sopa) de adoçante culinário
● 2 col. (sopa) de mostarda
● 1 col. (sopa) de farinha de trigo
● Sal a gosto
Para a guarnição 2
● 6 cenouras em rodelas
● 2 xíc. (chá) de água
● 2 col. (sopa) de adoçante culinário
● 1 col. (sopa) de uva passa

Modo de fazer

Tempere o peru com manjericão, alho esmagado, sal, azeite e cebola. Asse envolto em papel-alumínio.
Prepare o molho
Bata os ingredientes do molho de manga no liquidificador. Regue o peru com ele até dourar.
Prepare as guarnições
1. Frite a cebola com a margarina e o sal e refogue.
2. Junte o leite, a mostarda, o adoçante, a farinha de trigo e deixe engrossar. Reserve.
3. Cozinhe a cenoura em água com o adoçante. Escorra e junte à passa.
4. Decore o peru com as guarnições. Sirva quente.
Fonte: www.dietaja.uol.com.br

Hospital Português
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.